湖南创典教育-广东华幼携手班迪教育成功举办“广东华幼园长沙龙”
湖南创典教育科技有限公司 > 信息动态 > 顶级分类
  • 广东华幼携手班迪教育成功举办“广东华幼园长沙龙”
  • 作者:    来源:    时间:2019年03月03日
  •  

    为提升园长核心领导力,促进园所持续性发展,2019年3月2日在广州总统大酒店广东华幼携手班迪教育共同举办了“广东华幼园长沙龙”,沙龙分为揭秘核心、关系构建、服务管理三个篇章,以园所战略策略为理论基础,通过导师分享、个案研讨、实战演练、教练式领导训练等多种方法,全方位、立体式、深层次、启发性的完善个人心智、夯实管理素养、提升领导力。本次沙龙获得了与会园长的高度认可。

    广东华幼教育是一支激情有梦想,青春有活力的团队。他们有着严明的纪律,高效的执行力,在公司总裁陈康明先生的带领下一直用心服务于广东各区域的幼儿园。他们的公司管理层有向心力和高瞻远瞩,目前也在家庭教育推广工作中取得了骄人的成绩!

    本次沙龙特邀班迪教育高级讲师马赛梅女士亲临现场授课,马老师的课程贴近实际,互动性强,系统的理论结合经典案例、实战辅导达到融会贯通,可帮助学员迅速达成突破和提升技能的目的,采用“教与学、演与习、践与行”,充分保证培训效果的有效性和持久性。

     

    园长们学习热情高涨,课后对马老师的课程赞不绝口,并表示非常期待再一次聆听马老师的课程。

     

    本次活动组织好评满满,感谢广东华幼教育的辛苦付出!让我们共同祝愿班迪教育与华幼教育携手发展更美好!

     

     

     

  •